Los de As de picas(manitas amontilladas), Dis&tinto (calabacín relleno de frutos de mar y mejillón con gelatina de sidra y salsa holandesa, 1,70€)y Cucurrabucu (ostras).
Al "cucurraucu" fijo. Ya te lo enseñé la última vez que viniste pero no tuvimos tiempo. Es el del cazo-asa en la puerta. Se come fenomenal. Al "Dis&tinto" iremos también porque está enfrente del obligado Barjola y uno de los camareros es encantador.
10 comentarios:
qué guapa! :)
ari,eres el bombon en chicas de la escuela
¡Gracias, preciosa!
¿Hoy no mueves el esqueleto en Gijón?
Me tendrás que llevar ¿no?
Al "cucurraucu" fijo. Ya te lo enseñé la última vez que viniste pero no tuvimos tiempo. Es el del cazo-asa en la puerta. Se come fenomenal.
Al "Dis&tinto" iremos también porque está enfrente del obligado Barjola y uno de los camareros es encantador.
Mmmm! Se me llena la boca de agua.
Mmmm! Se me llena la boca de agua.
¿¿¿pero es que has estado en un concurso de pinchos???
¡Claro!
Mira unas entradas más abajo:http://elmaleterodelaviajera.blogspot.com/2009/11/preparate-glori.html
Anoche nos contó Javier Ávila que ganó el de ostra.
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