viernes, 6 de noviembre de 2009

Nuestra religión

Desayunar bien (sobre todo si es día de fiesta).
Hoy: chocolate caliente con picatostes.

5 comentarios:

lorsil dijo...

ay picatostes...,como me gustan. Me recuerdan a la casa de mi abuela con la bilbaína encendida.
Buen chocolate con churros en Jose Mª Lacort, en Valladolid, está un poco amargo, buenísimo. Recuerdalo la próxima vez que vengas a Valladolid.

el maletero dijo...

¡Qué nivel tiene Valladolid!
Voy en diciembre, le diré a Lalutxi que lo ponga en la pared-pizarra para que no se nos olvide.
¿Has visto la rueda galleta de Javier? ¡Me encanta!

el maletero dijo...

Por cierto, en Asturias los picatostes son las torrijas.
http://demarucho.blogcindario.com/2005/12/00144-picatostes-postre-asturianu.html#comentarios

Yo me refiero al pan duro y frito. Mi padre lo hacía algunos domingos. A mi me sobró casi una barrita entera de la comida de ayer (tuvimos claustro y me hice bocata y medio para comer) que asistió a la conferencia de Momeñe y paseé por los bares.

lorsil dijo...

no sé cuál es la rueda galleta!
Ah, y aquí los picatostes son más humildes, sólo pan frito en rebanadas pequeñas pero están muy ricos. Y sí, se solían hacer los domingos.

el maletero dijo...

Pica en Desayunos, Silvia. El trabajo al que me refiero es el de Javier Rodríguez.